- Имя, фамилия
- Anna Carroway | Анна Кэрроуэй
Менять имя очень нежелательно, ибо я его много где упоминала.
- Раса
- Моройка
- Род занятий
- Ученица
- Стихия
- Воздух или вода, на Ваше усмотрение
- Внешность
- Мне кажется, что Белла Торн (что на муве) подошла бы. И на 15 лет выглядит, и чем-то на Коллинз смахивает. Но могу рассмотреть и Ваши предложения)
- Информация
- Всегда лучезарная. Забавная. Ты будто пытаешься согреть весь мир своей искренней милой улыбкой. Ты не будешь счастлива, пока не осчастливишь всех вокруг. В тебе кипит энергия, ты не можешь усидеть на месте; и трудиться сутками во благо кого-то для тебя только в радость.
Я знаю, ты очень любишь танцевать. Танцуешь всегда и везде, и наплевать, есть ли музыка, или нет. Для тебя не существует преград, главное - получить от жизни столько эмоций, сколько возможно. Неважно, положительных или нет.
Казалось бы, ты уже позабыла, что произошло семь лет назад. Всем ты говоришь, что ничего не помнишь, что все было очень быстро, да и ты была очень маленькой. Ложь. Наглая ложь. Лишь я знаю, как тебе не хватает ее. Как порой тебя мучают кошмары. Ты боишься, ты очень боишься, что она найдет нас и сделает такими же, как она. Хотя и знаешь, что я всегда защищу тебя от всего. Даже от нашей собственной матери.
Отрывок из моей биографии:
нажми
Мать Лины, Арианна, жила в Румынии с рождения. Вся ее жизнь была распланирована - закончить академию, поступить в университет, и жить, как обычный человек. Все было хорошо, все было в порядке. До тех пор, пока Томас Кэрроуэй, американец, не приехал в Румынию по работе. Увидев молодого человека, Арианна влюбилась, впрочем, это чувство было взаимно. И лишь ради нее Томас согласился остаться жить в Румынии.
Они счастливо прожили в браке десять лет; за это время у них появились две дочери: старшая, Аналин, и младшая, Анна. Однако, им с самого их знакомства было предоставлено всего десять лет на счастье.
Аналин было десять, Анне восемь. Тихий субботний вечер, вечер, когда вся семья собирается за одним столом и дружно весело проводят время. Так все и было, до тех пор, пока в дом не ворвались два стригоя. Увы, но стражей в то время семья Кэрроуэй себе позволить не могла, поэтому приходилось лишь надеяться, что несчастья обойдут их стороной. Как бы не так. Стригои напали на дом Кэрроуэй, а Арианна приказала Томасу взять дочерей и бежать. Тогда ее муж схватил дочерей и побежал вон из дома, пока Арианна поджигала (ее стихией был огонь, кстати) дом, дабы не дать стригоям нагнать ее семью. В тот вечер Аналин получила этот свой огромный шрам, который по сей день пересекает ее спину. Не полностью, но с тех пор девушка старается не носить что-то, открывающее спину. И так, вернемся к тому вечеру. Арианне не удалось убить стригоев, но задержать их она сумела. Ее муж и дочери бежали, а саму Арианну пробудили.
Опасаясь, что Арианна начнет преследовать их, Томас решил бежать с семьей на свою родину, в Америку. А для большей безопасности девочек, отдать их в академию Владимира.
- Отношения с вашем персонажем
- младшая сестра Лины.
- Дополнительно
- Берите ее, от меня - безграничная любовь и печеньки ахахах *-*